USA

Eine sehr koffeinierte Nation

☕ Zubereitung

Black Eye/ Bull’s Eye/ Red Eye/ Dead Eye
  • 2 Espressi in einem schwarzen Filterkaffee.
Iced Coffee
  • Auf ein Glas mit Eiswürfeln wird heißer, starker und gesüßter Kaffee gegeben.
  • Nach Geschmack werden noch Milch und Zucker dazugegeben.
Frappuccino
  • 10 Eiswürfel mit 240 ml Milch, 3 TL Puderzucker, 1 TL Vanilleextrakt, 3 TL Schokoladensoße sowie 60 ml Espresso im Mixer zu einem cremigen Frappuccino aufschäumen.
  • Anschließend in ein großes Glas geben und vor dem Servieren mit Schokoladensoße, Schlagsahne und Strohhalm garnieren.
Caffè Americano
  • Verlängerter Espresso, ähnlich normalem Filterkaffee
Flavored Coffee
  • Aromatisierter Kaffee
  • Entweder werden die Bohnen nach der Röstung mit verschiedenen, oft künstlichen Aromen wie Vanille, Haselnuss, Amaretto, Schokolade, Aprikose, Kirsche oder Zimt angereichert und als normaler Filterkaffee aufgebrüht.
  • Alternativ wird zum Kaffee vor dem Servieren ein aromatisierter Sirup zugegeben.

Ein Beitrag geteilt von Bunaa (@bunaa.de) am

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.