Kaffee in Singapur

Kaffee in Singapur

Singapurer lieben Kaffee – Kopi-O bis Third Wave.

Kaffee in Singapur: Traditionelle Zubereitung

  • Kopi: Kaffee mit Kondensmilch
  • Kopi-O: Kaffee mit Zucker
  • Kopi-O kosong: Kaffee ohne Zucker
  • Kopi-C: Kaffee mit Dosenmilch und Zucker
  • Kopi-poh: verlängerter Kaffee
  • Kopi-gao: „dicker“ Kaffee, ähnlich zum doppelten Espresso
  • Kopi-siew-dai: Kaffee mit wenig Zucker und Kondensmilch
  • Kopi-di-lo: Kaffee ohne Verdünnung

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Kopi-O Kaffeetasse aus Singapur
Kopi-o coffee sock

Kopi Gu You/ Kopi gu yu
  • 2-4 TL gesüßte Kondensmilch in ein Glas geben
  • Starken Filterkaffee vorsichtig eingießen.
  • Zum Schluss eine Scheibe Butter auf den Kaffee geben.

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Kopi Tarik

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Kopi Si Kosong

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Kopi Peng

Geeister Kaffee mit gezuckerter Kondensmilch

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