Puerto Rico

Puerto Rico – auf Deutsch ,der reiche Hafen‘

☕ Landestypische Zubereitung

Cafe Colao
  • 1 Tasse Wasser in einem Top zum Kochen bringen, für jede Tasse Kaffee.
  • 1 gehäuften TL Kaffees pro Tasse Wasser dazu.
  • Dann 3-5 min. köcheln lassen (< 100 °C) und umrühren.
  • Anschließend durch einen Colador (Kaffeesocke) in die Tassen filtern.
  • Wer Kaffee mit Milch und Zucker genießen möchte, erwärmt dazu 1/4 der Menge an Milch, gibt Zucker nach Geschmack dazu, bis sie zu schäumen beginnt.
  • Zum Kaffee hinzugeben und servieren.

coffee-bean-1296803_640 Kaffee

A post shared by Bunaa (@bunaa.de) on

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.