Bitterer kenianischer Kaffee, der oft von älteren Männern getrunken wird und aphrodisierend wirken soll.
Für die Zubereitung: 3 TL frisch gemahlenen Kaffee mit 1 Tasse kaltem Wasser, 3 Kardamom Kapseln und einer Zimtstange auf einem Kohle Herd in einer Messing Kanne zum Kochen bringen. Man kann auch Nelken und Muskat dazugeben.
Bei schwacher Hitze 10-15 min köcheln lassen.
Durch ein Sieb in einer kleine Keramik Tasse füllen und heiß mit Haluwa, Datteln oder Gebäck wie Mahamri oder Kaimati servieren.
Bunaa nutzt Cookies, um bestmögliche Funkionialität bieten zu können. AkzeptierenAblehnen | Genaueres wie eure Daten erfasst und genutzt werden, erfahrt ihr in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz- und Cookie-Richtlinie
Datenschutzübersicht
Diese Website verwendet Cookies, um bestmögliche Funkionialität bieten zu können.Zum einen werden Cookies in deinem Browser gespeichert, die für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind.Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern.Diese Cookies werden nur mit deiner Zustimmung in deinem Browser gespeichert.Du hast die Möglichkeit diese Cookies zu deaktivieren. Alle Details findest du in der Datenschutzerklärung.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.