Kaffee in Australien – mehr als nur Flat White!

Kaffee in Australien – mehr als nur Flat White!

Kaffee in Australien ist klein aber fein! Mit nur 0,01 % der Welternte – #50 der Kaffeeproduzenten.

Werbung


Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Kaffee in Australien Kaffeespezialitäten

Long Black
  • eine Kaffee-Tasse wird mit heißem Wasser gefüllt
  • dann wird ein doppelter Espresso oder Ristretto hinzu gegossen.
Flat White
  • Der Begriff Flat White tauchte erstmals in den 1980er Jahren in Australien auf und verbreitete sich rasant auf der ganzen Welt.
  • 2 Espressi werden mit ca. 100 ml feinporigem Milchschaum aufgegossen, ähnlich einem Cappuccino aber kräftiger.
  • perfekt für Latte Art.
Asskicker
  • 80x mehr Koffein als Espresso
  • 4 Espressi, 8 Cold-Brew Eiswürfel, die 48 Stunden lang ziehen und 120 ml Cold-Brew-Kaffee, der 10 Tage gezogen hat.
  • Gesundheitsexperten warnen vor der hohen Dosis Koffein

Wer gerade in Melbourne oder Perth ist, findet entsprechende Café Empfehlungen.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Für Werbelinks auf dieser Seite zahlt der Händler ggf. eine Provision. Diese Werbe-Links sind mit einem Sternchen (*) – Bilder und Banner mit „Werbung“oder „Werbeblock“ gekennzeichnet. Für dich fallen keine Kosten an. Mehr Infos findest du in den Datenschutzbestimmungen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert