Australien

Klein aber fein! Mit nur 0,01 % der Welternte – #50 der Kaffeeproduzenten.

☕ Kaffeespezialitäten

Long Black
  • eine Kaffee-Tasse wird mit heißem Wasser gefüllt
  • dann wird ein doppelter Espresso oder Ristretto hinzu gegossen.
Flat White
  • aufgeschäumte Milch und ein Espresso.
  • Der Milchschaum ist nicht fest, sondern besonders feinporig, also perfekt für Latte Art.
Asskicker
  • 80x mehr Koffein als Espresso
  • 4 Espressi, 8 Cold-Brew Eiswürfel, die 48 Stunden lang ziehen und 120 ml Cold-Brew-Kaffee, der 10 Tage gezogen hat.
  • Gesundheitsexperten warnen vor der hohen Dosis Koffein

coffee-bean-1296803_640 Kaffee

Wer gerade in Melbourne oder Perth ist, findet entsprechende Café Empfehlungen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.