Haiti Kaffee

Haiti Kaffee

Mit einem Weltmarktanteil von 0,2 % liegt Haiti auf Platz 30 der weltweiten Kaffee Produzenten.

Werbung

Haiti Kaffee
Haiti Kaffee

Haiti Kaffee: Landestypische Zubereitung

Kafe
  • Heißes Wasser wird durch einen Stoff Filter voller Kaffeesatz und Zucker über und übergossen.
  • Dadurch entsteht ein sirupartiger Kaffee mit großem Körper, süßen aber nicht bittere Noten.
  • Dazu kann ein Stück Brot zum Tunken gereicht werden.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Kafe Myèl
  • Haitianischer Kaffee mit Honig
  • 60-90 ml Espresso oder sehr starker, dunkler Kaffee mit 3-4 EL dunklen Honig, 2 Tropfen Limettensaft und 1/2 TL Zimt verrühren.
  • 1 große Scheibe Mango mit etwas Eis und 180 ml Sahne in einem Cocktail Shaker schütteln.
  • Dann die Kaffeemischung dazu und weiter schütteln.
  • In ein gekühltes Glas füllen, Limettenscheibe als Garnierung drauf und servieren.

PS: wer Lust hat Pate für einen Baum oder eine ganze Farm zu werden, kann diesen schon ab $1,85 erstehen. Das könnte den Startschuss für einen weiteren Kaffeebauern in Haiti bedeuten.


Für Werbelinks auf dieser Seite zahlt der Händler ggf. eine Provision. Diese Werbe-Links sind mit einem Sternchen (*) – Bilder und Banner mit „Werbung“oder „Werbeblock“ gekennzeichnet. Für dich fallen keine Kosten an. Mehr Infos findest du in den Datenschutzbestimmungen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert