Alle guten Dinge habe ich …
in Tütchen 3 gefunden und den Chorreador bereitgestellt. Denn heute gibt es 50g Kaffee aus Costa Rica!
Der Kaffee
Perla Negra Natural – Finca Las Lajas
- SL28 Arabica Kaffeepflanzen werden auf 1.450m Höhe
- von Doña Francisca und Don Oscar Chacón
- komplett biologisch und nachhaltig angebaut.
- 2000 war die Kaffeefarm die erste bio-zertifzierte Costa Ricas.
- Der Kaffee ist fruchtig, weich und vollmundig.
Dann kommt der Filterkaffee jetzt mal landestypisch traditionell in meine Tasse.
☕ Café Chorreado
- Bolsa (Baumwollfilter) in den Chorrador (Ständer) einhängen.
- Wasser zum Kochen bringen und Bohnen mahlen.
- 1-2 gehäufte TL Kaffeepulver pro Tasse in den Filter geben und mit dem Wasser übergießen.
Bleibt abzuwarten, welcher Kaffee morgen im Kalender ist.