Singapur

Singapurer lieben Kaffee.

☕ Traditionelle Zubereitung

  • Kopi: Kaffee mit Kondensmilch
  • Kopi-O: Kaffee mit Zucker
  • Kopi-O kosong: Kaffee ohne Zucker
  • Kopi-C: Kaffee mit Dosenmilch und Zucker
  • Kopi-poh: verlängerter Kaffee
  • Kopi-gao: „dicker“ Kaffee, ähnlich zum doppelten Espresso
  • Kopi-siew-dai: Kaffee mit wenig Zucker und Kondensmilch
  • Kopi-di-lo: Kaffee ohne Verdünnung
Kopi Gu You/ Kopi gu yu
  • 2-4 TL gesüßte Kondensmilch in ein Glas geben
  • Starken Filterkaffee vorsichtig eingießen.
  • Zum Schluss eine Scheibe Butter auf den Kaffee geben.

Kopi Tarik

Kopi Si Kosong

Kopi Peng

Geeister Kaffee mit gezuckerter Kondensmilch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.